Фото: в одном из живописнейших мест Харьюмаа продается дача

ФОТО: KV.EE

Каскад Треппоя популярен прежде всего как туристический объект, но его любят и  жители Эстонии. Поэтому иметь дачу в окрестностях Треппоя - большая удача, ведь у вас поблизости будет красивейшее место для прогулок, пишет Kodustiil

Дача стоит на большом участке с наклонным рельефом - его площадь 1877 квадратных метров, и дача расположена в высокой части. Строение находится в удовлетворительном состоянии, и дело нового собственника - будет он ремонтировать старую дачу или построит на ее месте новый дом. 

ФОТО: KV.EE

На первом этаже - гостиная с камином, большими окнами и выходом на огромную опоясывающую дом террасу. На втором этаже - балкон такой же площади с видом на Треппоя и окрестности.  

Кроме гостиной на первом этаже спальня, кухня и сухой туалет. Из кухни дверь ведет в бывшую баню, которая сейчас используется как кладовая. На втором этаже - две проходные комнаты.

ФОТО: KV.EE

Участок находится на тупиковой улице, отделенной от перекрестка закрывающимися воротами. Это создает атмосферу уединенности, так подходящую для отдыха от городской суеты. Почти все соседи живут в своих домах круглый год.  

ФОТО: KV.EE

На участке растут плодовые деревья и ягодные кустарники. Нижняя часть участка граничит с Треппоя: красивейшее зрелище в любое время года! 

Дом представляет собой популярное как в бывшем СССР, так и в других странах строение в виде буквы «А». Существует много вариантов щадящей перестройки такого дома в современное стильное здание. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Sunset Magazine (@sunsetmag) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Roots Mountain House (@rootsmountainhouse) on

Больше информации на портале недвижимости KV.EE. 

НАВЕРХ