Торговая сеть A1000 планирует выйти на финский рынок

rus.postimees.ee
Торговая сеть A1000 планирует выйти на финский рынок
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Глава торговой сети A1000 Эйнар Виснапуу.
Глава торговой сети A1000 Эйнар Виснапуу. Фото: Mihkel Maripuu / Postimees

Глава торговой сети A1000 Эйнар Виснапуу сообщил изданию Lõuna-Eesti Postimees, что в ближайшее время их магазины появятся в Финляндии. В настоящее время торговая сеть представлена в Эстонии, Литве и Латвии.

«Скоро мы откроем магазины в Кохтла-Ярве и Нарве. Еще один магазин появится в Таллинне. Зимой в столице распахнет двери уже третий магазин. В Эстонии в магазинах под алкоголь отведено не так и много места, а в ближайшем будущем его доля сократится еще больше. Будем делать упор на продовольственные и потребительские товары», - сообщил Виснапуу.

Примерно 40 процентов товаров, представленных в магазинах А1000, торговая сеть ввозит в страну сама, что, по словам Виснапуу, дает им много преимуществ.

«В новом году хотим открыть пару магазинов в Финляндии. В первую очередь мы будем предлагать продовольственные товары. У магазинов будет та же концепция, что и в Эстонии. Начнем с двух магазинов в Хельсинки и Тампере. Подготовительные работы уже идут», - заявил Виснапуу.

«В Финляндии много эстонцев, латышей, литовцев, поляков и украинцев. То есть наш клиент уже представлен на этом рынке», - подытожил Виснапуу.

Ключевые слова
Наверх