Серена Уильямс прокомментировала разгром в финале Уимблдона

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Серена Уильямс.
Серена Уильямс. Фото: Robert Deutsch / USA TODAY Sports

Американская теннисистка Серена Уильямс прокомментировала свое поражение румынке Симоне Халеп в финале Уимблдона, передает Lenta.ru  со ссылкой на Express.co.uk.

37-летняя Уильямс поздравила соперницу с триумфом. «Когда спортсмен демонстрирует подобный класс, нужно отдавать ему должное. Снимаю перед ней шляпу», — заявила Уильямс.

Ранее 13 июля спортсменка с разгромным счетом уступила Халеп в финале Уимблдона (2:6, 2:6). Для румынской теннисистки это стало второй победой в рамках турниров «Большого шлема».

Крупнее Уильямс проигрывала только однажды. В августе 2018-го американка потерпела поражение от британки Йоханны Конте в первом круге турнира WTA в Сан-Хосе (0:6, 2:6).

В активе Уильямс 23 титула в турнирах «Большого шлема». Это второй результат в истории женского тенниса. Американка уступает в этом показателе только австралийской теннисистке Маргарет Смит-Корт (24).

Наверх