Dancing Queen: Тереза Мэй вновь зажгла, теперь под хит ABBA
Видео

Тереза Мэй.

ФОТО: Peter Nicholls / Reuters / Scanpix

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй вновь отметилась в танце. На этот раз па робота от уходящего лидера британского правительства запечатлели на Henley Festival: они сопровождали хиты группы ABBA Dancing Queen и Mamma Mia, сообщает портал fontanka.ru.

Видео танца опубликовал канал Parliamentarian в YouTube. На кадрах видно, что на фестивале Мэй присутствовала со своим мужем, при этом премьер-министр делала характерные движения руками, которые, как отмечает Reuters, ее оппоненты сравнивают с движениями робота.

В прошлом году Тереза Мэй во время посещения Южной Африки станцевала со школьниками, а после этого вышла на сцену во время конференции Консервативной партии и продемонстрировала «удивительно роботизированные движения».

24 мая премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила, что 7 июня покинет пост лидера правящей Консервативной партии, и подчеркнула, что гордится проделанной работой на посту премьер-министра. Новый глава партии консерваторов, а соответственно и глава правительства Соединённого королевства пока не избран.

НАВЕРХ