Стратегический выбор дизайнера помогает сделать вашу недвижимость более дорогой на вид

ФОТО: pufikhomes.com

Специалисты знают, как с помощью оптической иллюзии создать о недвижимости гораздо более благоприятное впечатление и, как следствие, продать ее дороже, размышляет портал Kodustiil.

При оформлении интерьера жилища немаловажную роль играет размер кошелька собственника. Если средства на ремонт закончились или бюджет изначально был невелик, нужно призвать на помощь собственную фантазию или воспользоваться советом профессионала.

Иллюзию дорогого интерьера довольно легко создать, поэтому не стоит бояться дешевой мебели, нужно лишь быть дальновидным стратегом, советует homebeautiful.com.au.

«Избегайте блестящих поверхностей, лакированной мебели и глянцевой краски. В отличие от этого, матовые поверхности, которые, кстати, не выходят из моды последние несколько лет, не подвержены влиянию времени и на них не остается царапин», - советует австралийский дизайнер Кристал Сагона. Дизайнер также рекомендует использовать в интерьере белый, серый и черный цвета. Они выявляют и подчеркивают характер деталей декора и создают впечатление более дорогого по вложенным средствам интерьера.

НАВЕРХ