"Зенит" еле спасся в домашнем матче с "Краснодаром"

"Зенит"

ФОТО: ALEXEI DANICHEV / Sputnik

Четвертый тур российской Премьер-лиги принес обилие ничейных результатов.

В московском дерби "Спартак" и "Динамо" голов забить не сумели, чем не особо порадовали свою публику. Ультрас "Спартака" и без неудач команд находятся на крайней стадии кипения - конфликт с президентом клуба Леонидом Федуном и акции протеста против главного тренера Олега Кононова, вот чем занимаются фанаты "красно-белых". Сама же игра "Спартака" после ухода нескольких ведущих игроков, пока не блещет ни красотой ни идейностью. Результат 0:0 - закономерен.

В матче лидеров, "Зенита" и "Краснодара" также была зафиксирована ничья, но в питерском поединке ничья была драматичная. Гости за 10 минут до конца встречи счет открыли, отличился автоголом Дуглас Сантос, а на 90-й минуте Артем Дзюба счет сравнял 1:1.

Шанс приблизиться к "Зениту" на расстояние одного очка получил ЦСКА, который им отлично воспользовался - в гостях повержен "Рубин" 1:0. "Урал" и "Ростов" сыграли вничью 2:2, матч "Уфы" и "Сочи" также выдался ничейным, но безголевым 0:0. "Крылья Советов" дома проиграли "Локомотиву" 1:2, а "Тамбов" в Саранске проиграл неудачнику второго раунда Лиги Европы, тульскому "Арсеналу" 0:1.

НАВЕРХ