Особняк миллиардера-педофила стал достопримечательностью Нью-Йорка

Портрет Билла Клинтона в синем платье

ФОТО: lenta.ru

Нью-йоркский дом обвинявшегося в педофилии миллиардера Джеффри Эпштейна, который недавно скончался в тюрьме, стал местной достопримечательностью. Оказалось, что в особняке есть чучела тигра и пуделя. Люди пытаются увидеть их через окна и сфотографироваться, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The New York Post.

Дом оценивается в 56 миллионов долларов. Тайны особняка в Верхнем Ист-Сайде стали известны благодаря трейдеру хедж-фонда. Это инвестиционный фонд, страхующий активы от негативных рыночных трендов. Инвестор посещал дом Эпштейна по деловым вопросам. Интерьер особняка показался инвестору роскошным, но очень странным. Он сфотографировал комнаты и выложил снимки в интернет.

Трейдер отметил причудливую картину, на которой изображен бывший президент США Билл Клинтон в синем платье. Также инвестор обратил внимание на портрет обнаженной женщины - работа 1905 года стоимостью 5,9 миллиона долларов - и чучела пуделя и тигра.

По словам трейдера, тигр был огромных размеров, а чучело пуделя выглядело «каким-то безумным».

Джеффри Эпштейн был арестован 6 июля. Его обвинили в сексуальном растлении несовершеннолетних девушек. По предварительным данным, Эпштейн покончил жизнь самоубийством в тюрьме 10 августа.

НАВЕРХ