«Манчестер Юнайтед» готов пойти на крайние меры, чтобы избавиться от своего защитника

Marcos Rojo.

ФОТО: Martin Rickett/PA Wire/PA Images

«Манчестер Юнайтед» готов заплатить своему защитнику Маркосу Рохо, чтобы тот покинул команду, сообщает Mirror. Отмечается, что главный тренер команды Уле-Гуннар Сульшер не рассчитывает в новом сезоне на аргентинского футболиста. В настоящее время в стане манкунианцев сразу семь центральных защитников.

У Рохо с «Манчестер Юнайтед» действующий контракт еще на два года, по которому он зарабатывает £130 тысяч в неделю (142 тысячи евро). Руководство английского клуба, которое летом так и не нашло покупателя на аргентинца, рассчитывает заключить с игроком соглашение, чтобы выплатить ему большую часть суммы по контракту. Сам защитник рассчитывает переехать в Испанию или Италию, где несколько команд хотели бы взять его в аренду. В сезоне-2018/19 Маркос принял участие всего лишь в пяти матчах английской Премьер-лиги. Еще одну встречу защитник провел в Лиге чемпионов.

Рохо перешел в «Манчестер Юнайтед» летом 2014 года из лиссабонского «Спортинга» за € 20 млн. Также аргентинец выступал за московский «Спартак» и аргентинский «Эстудиантес».

НАВЕРХ