Российский танцор ударил партнершу кулаком в лицо после неудачного выступления

Кирилл Паршаков и Аннa Гудыно

ФОТО: JUAN MABROMATA / AFP

Российский танцор Кирилл Паршаков ударил партнершу Анну Гудыно кулаком в лицо после неудачного выступления на чемпионате мира по танго, передает Sports.ru.

Инцидент произошел в полуфинале чемпионата мира в Аргентине. Паршаков ударил Гудыно сразу после того, как они закончили танец.

Организаторы чемпионата дисквалифицировали пару и предложили Гудыно написать заявление на партнера, но она отказалась.

Паршаков и Гудыно – супруги, воспитывающие двух детей.

Позже Паршаков записал видеообращение, где объяснил ситуацию.

«Так получилось, что в связи с турами оркестра и нашими поездками по работе, музыку и хореографию мы доделывали уже по приезде в Буэнос-Айрес. Конечно же, это были тренировки каждый день до трех часов ночи, нервы, срывы и слезы... Но мы держались и продолжали делать то, что умеем – делать круто!

Вчера был полуфинал чемпионата мира. Станцевав, мы вышли и поругались из-за того, что не все получилось так, как хотелось. Жаль, что наши эмоции увидели некоторые люди из организаторов и неправильно их восприняли. Нам очень жаль, что такая ситуация привела нас к дисквалификации.

Ну что мы можем тут сказать... Нам не то что обидно, нам жалко, грустно, хочется рыдать... Просто большая мечта не осуществилась.

Конечно же, нам очень обидно, что именно мы не сдержались в нервной ситуации. Мы очень надеемся, что наша ситуация послужит примером для всех особо эмоциональных пар и вы будете еще больше любить и ценить друг друга!» – сообщил Паршаков.

НАВЕРХ
Back