Контент-маркетинг

Женщина открыла, как супербыстро выучить английский язык

ФОТО: Life Apps SIA

«Поначалу Швейцарский метод обучения казался необычным, но теперь я уже могу сказать по-английски все, что хочу! Это такая радость», – рассказала Диана (52). Прочитайте интервью с Дианой и узнайте, как можно выучить английский язык за 14 дней!

– Вы раньше изучали английский язык?

- Много лет назад я учила английский язык в школе, но это было тогда, когда никто это не воспринимал серьезно. Тогда я была убеждена, что везде обойдусь без английского языка, поэтому училась поверхностно.

 

– Что побудило начать изучение английского языка по Швейцарскому методу?

- Я общалась с иностранцами и при этом ощущала себя не в своей тарелке – тебе задают вопрос, а ты не понимаешь, не можешь ответить. Не хотелось попадать в такие неловкие ситуации, когда чувствуешь свою беспомощность, поэтому, наконец, решила выучить английский язык. Я очень тщательно подходила к выбору, поэтому прежде всего ознакомилась с тем, что вообще доступно в интернете, а также изучила отзывы. Все, кто попробовал Швейцарский метод, были очень довольны! Программа отличается тем, что предлагает учиться без лишних обязательств и при этом делать это удаленно. К тому же предоставляется гарантия – если не выучишь язык, сможешь получить плату за программу обратно. Это была моя великолепная находка!

– Как проходило обучение?

- Обучение по Швейцарской программе было очень простым – все было элементарно и очень понятно. Этот метод необычен. Для того чтобы понять, как он работает, его просто надо увидеть. Все происходило при помощи компьютера, при этом самое лучшее, что я могла выбрать, сколько времени хочу посвятить учебе! Уже после первого занятия я поняла, насколько легко и просто формулировать предложения и как использовать выученные слова. Если бы мне кто-то сказал, я бы не поверила, что английский язык можно выучить так быстро.

– Как ты оцениваешь свой уровень английского сейчас?

- Это такая радость! Теперь по-английски я могу сказать все, что хочу. Понимаю вопросы и могу спокойно отвечать. Могу смело отправляться в поездки или даже искать подходящую для себя работу за границей. Я, наконец, говорю по-английски, и это было намного легче, чем я себе представляла!

– Что бы ты посоветовала людям, которые еще не говорят по-английски?

- Пока вы сомневаетесь, другие уже говорят по-английски! Обязательно подайте заявку на Швейцарскую программу. Вы будете радоваться тому, насколько быстро и легко научитесь говорить по-английски!

SwissLanguages.com предлагает: научитесь разговаривать на английском за 14 дней или получите свои деньги обратно. Только сегодня получите языковую программу с 55% скидкой. Закажите программу сейчас, а пользуйтесь ею, когда пожелаете!

Зайди на сайт www.SwissLanguages.com и получи скидку на программу изучения языков!

НАВЕРХ