Контент-маркетинг

Присоединяйтесь к тренду и подарите себе месяц отпуска от алкоголя!

ФОТО: Tervise arengu instituut

Продлите летний отдых и возьмите в сентябре отпуск от алкоголя. Присоединяйтесь к тренду, набирающему фанатов по всему миру, и попробуйте прожить месяц без алкоголя!

Приглашайте в этот отпуск и друзей, составляйте совместные планы, поддерживайте друг друга. Вместе отдыхать от алкоголя веселее!

Зачем брать отпуск от алкоголя?

Когда заходит речь об отпуске на работе, никто не спрашивает, зачем это нужно. Все мы ждем ежегодного отпуска и обычно строим на него всякие планы. Так приятно отдохнуть и для разнообразия заняться чем-то совсем другим, погрузиться в другую обстановку.

Употребление алкоголя для организма — сродни работе. Телу не нужен алкоголь. Поэтому отдых от алкоголя имеет такой же эффект, как и летний отпуск от работы — после него чувствуете себя как будто родившимся заново: вы бодрее, полны энтузиазма, отдохнули как физически, так и душевно. Возможно, что и потеряли несколько килограммов, ведь в алкоголе содержится много пустых калорий, совершенно не нужных нашему телу.

Безалкогольные вечеринки — это классно!

Многие молодые люди уже поняли это и отказались от употребления алкоголя. Быть пьяным — некруто и немодно. Испробуйте во время отпуска новые, безалкогольные способы проведения досуга, и вы обнаружите, что на пятничных вечеринках вовсе не обязательно упиваться вдрызг, а есть десятки замечательных возможностей провести время с друзьями так, чтобы не нужно было поднимать бокал, и впечатления о вечере на следующий день будут ярче.

После успешно проведенного безалкогольного отпуска у вас укрепится вера в себя — вы справились! Вашей жизнью управляете вы сами, а не алкоголь. В дальнейшем после месячного отпуска вы наверняка сможете лучше контролировать свое употребление алкоголя, и возможно, что вы даже найдете себе новые хобби или занятия.  

Что нужно для отпуска?

Как здорово, что для этого отпуска не нужно отпрашиваться у начальства или переделывать рабочий график — можно просто решить устроить себе отпуск и тут же начать отдыхать!

Отправляясь в летний отпуск, нужно подготавливаться; точно так же стоит подготовиться и перед отпуском от алкоголя. Только здесь вы не пакуете чемоданы, а прячете дома алкоголь, намечаете будущие вечеринки и обязательно делитесь своими планами на отпуск с близкими и друзьями. А еще лучше — пригласите и их присоединиться к отпуску! Вместе приятнее проводить время, а отпуск от алкоголя пойдет на пользу всем!

Возьмите на месяц отпуск от алкоголя! Присоединитесь к инициативе «В сентябре не пьем!» здесь.

Кампанию финансирует Европейский союз в рамках условий предоставления субсидии Европейского социального фонда «Более трезвая и здоровая Эстония».

НАВЕРХ