На Рейди-теэ изменится организация движения

Схема.

ФОТО: Raepress

Организация движения в районе перекрестка на Нарвском шоссе у памятнику "Русалке" на данном этапе реконструкции может меняться до двух раз в сутки, поэтому водителям нужно быть особенно внимательными, передает Раэпресс.

Вице-мэр Таллинна Андрей Новиков отметил, что в сентябре организация движения на перекрестке не ограничится текущей неделей, поэтому все участники движения должны тщательно следовать указаниям временных средств организации движения.

В четверг, 5 сентября, с 22:00 реорганизация движения произойдет в районе перекрестка Нарвского шоссе и улицы Пронкси. Для движения будет открыт проезд по улице Йыэ на бульвар Мере и улицу Лоотси. С Мере-пуйстеэ будет открыт проезд по Йыэ на перекресток с Нарвским шоссе и улицу Лоотси.

В пятницу, 6 сентября, с 10:00 до 16:00 работы будут проходить ближе к центру, поэтому от торгового центра «Черный лебедь» до Русалки движение будет организовано по принципу 1+1. В вечерний час пик будет открыто по две полосы в каждом направлении.

7 и 8 сентября с 7:00 будет асфальтироваться перекресток у Русалки. Поэтому от торгового центра «Черный лебедь» до Вана-Пирита движение будет открыто по принципу 1+1.

В воскресенье, 8 сентября, в 22:00 из порта через перекресток Пикксильма/Рейди откроется проезд к перекрестку у Русалки. Можно будет проехать в Ласнамяэ, Пирита и в центр.

В понедельник, 9 сентября, в промежутке между утренним и вечерним часами пик будет закрыт перекресток Уус-Садама для нанесения завершающего слоя асфальта.

Вечером 9 сентября Уус-Садама от улицы Туукри до дома на Уус-Садама, 19, станет односторонним по направлению в порт. Также будет перекрыта улица Петроолеуми от въезда в Д-терминал до улицы Туукри. Выезды из порта будут открыты через улицы Лоотси в центр и Пикксильма/Рейди-теэ в центр, Ласнамяэ и Пирита.

Всех участников движения просят внимательно придерживаться требований временных средств организации движения.

НАВЕРХ