Медведева рассказала, как ее постоянно сталкивают лбами с фигуристками

Евгения Медведева.

ФОТО: VLADIMIR PESNYA / Sputnik

Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала, что ее часто пытаются разозлить, но она к этому абсолютно привыкла.

Медведева, тренирующаяся в группе Брайана Орсера в Канаде, в настоящее время находится в Москве, готовясь к контрольным прокатам, предваряющим старт нового сезона.

"Меня и пытаются столкнуть с кем-то лбами, с тех пор, как я вышла на международный юниорский уровень. Так что я привыкла и чувствую себя в этой ситуации, как рыба в воде, — приводит слова Медведевой Р-Спорт. — Во мне всегда борются две натуры. Одна хочет мира во всем мире и, когда случаются конфликты, сидит и думает: "Зачем вы это делаете? Скучно живется или адреналина не хватает?" Бывает и так, что у меня разгорается что-то внутри, хочется что-то доказать. Но я всегда стараюсь этот пожар затушить и вторую натуру успокоить, потому что понимаю — все конфликты придумываются, чтобы разозлить".

Контрольные прокаты запланированы на 7-8 сентября. Планируется, что участие в прокатах примут олимпийская чемпионка Алина Загитова, чемпионки мира и Европы Евгения Медведева и Елизавета Туктамышева, действующая чемпионка континентального первенства Софья Самодурова, призеры мирового чемпионата Евгения Тарасова и Владимир Морозов, а также пары Виктория Синицина — Никита Кацалапов и Александра Степанова — Иван Букин.

НАВЕРХ