Полезно: чистим ящики и опустошаем шкафы

Pilt on illustratiivne.

ФОТО: Shutterstock

Осень – хорошее время для тотальной инвентаризации в ваших шкафах и окончательного расставания с залежавшимися в ящиках вещами, предлагает Postimees.

В каждом доме есть хитрый ящик, куда с глаз долой прячут мелочи, бумажки, чеки, зарядки от старых телефонов и тому подобное. Как правило, все эти вещи остаются там надолго. Чтобы не превратить свой шкаф в мусорный ящик, вам придется относиться к своим запасам более критично.

Коробки для обуви и пакеты из магазинов

Коробки для обуви и бумажные сумки для покупок занимают много места в наших шкафах и гардеробных. Но пустая коробка  занимает место, которое могло бы быть использовано с большей пользой, к тому же она мешает в поисках нужной обуви, пишет realsimple.com.

Все, что не вы не надевали в течение года

Если за последние 365 дней вы не надевали какую-то одежду, вы вряд ли передумаете в следующие 365. Это значит, что пришло время взять себя в руки и избавиться от этой вещи.

Обувь, которую вы активно носили прошлой зимой

Сапоги, регулярно промокавшие от снега и дождя, вряд ли переживут еще одну зиму. Это повод навестить  сапожника или поставить на повестку дня покупку новой обуви.

НАВЕРХ