Фото: на улице Рандла продается хорошо отремонтированная хрущевка

ФОТО: KV.EE

В Пельгуранде выставлена на продажу хорошо отремонтированная двухкомнатная квартира с мебелью и бытовой техникой, пишет Postimees. 

В Пельгуранде на улице Рандла стоит четырехэтажная хрущевка с реновированным фасадом, на последнем этаже которой и находится тоже полностью реновированная двухкомнатная квартира. Из окон квартиры открывается вид на море. При объединении крошечной кухни с большой комнатой появилась кухня-гостиная с двумя окнами. В совмещенном санузле установлена функциональная душевая кабина. 

ФОТО: KV.EE

В ходе реновации, проведенной в 2016 году, заменены трубы, вентиляционная система и электропроводка. Электросчетчик, рутер и дигибокс установлены в специальном шкафу. Окна - пластиковые, дверь - металлическая. 

ФОТО: KV.EE

Стены в квартире выровнены, оштукатурены и покрашены. Одна из стен в гостиной покрыта бетонной штукатуркой. На полу - высококачественный натуральный паркет. 

ФОТО: KV.EE

Кухня обставлена новой кухонной мебелью и оснащена современной бытовой техникой. В квартире много встроенных и подвесных светильников. Яркость освещения в гостиной регулируется.  

В санузле установлены душевая кабина с комбинированной душевой панелью, унитаз с тихим смывом и новый полотенцесушитель. 

В цену входят кухонная мебель, встроенный шкаф в спальне, бытовая техника, кроме стиральной машины. Остальная мебель - по договоренности.

Больше информации на странице портала недвижимости KV.EE.

НАВЕРХ