Дизайнер: смотрите, Успенская под покровом ночи обокрала Большой театр

Любовь Успенская в Юрмале.

ФОТО: Konstantin Sednev / Postimees Grupp

Особняк российской певицы Любови Успенской в Подмосковье оформлен в разных стилях, конфликтующих друг с другом, — к такому выводу пришел дизайнер Сергей Сапонов, проанализировавший интерьеры шикарного дома, передает Lenta.ru.

Специалист обнаружил в коттедже общей площадью около тысячи квадратных метров немало удивительного: практически пустую гостиную, салон красоты и кабинет косметолога в подвале, выложенную мозаикой комнату для собаки и красный телевизор в столовой.

«Гордость хозяйки — белый кожаный пол в спальне, стоимость которого в принципе не интересна, так как вряд ли кто-то, кроме Любови, решит повторить это спорное решение, — отметил дизайнер. — Бабушкино постельное белье с рюшами отправляет спальню в соседнюю могилу с кухней». Кухню Сапонов назвал поистине королевской, но устаревшей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от SERJ SAPONOV (@ssaponov)

Эксперт пришел в восторг от личной уборной Успенской, где установлены отдельно стоящая немецкая ванна-чаша, душ с трапом за стеклянной перегородкой, огромное зеркало и золоченое мозаичное панно. «Стоимость подобного панно может начинаться от полутора тысяч евро за квадратный метр. Очень удачная ванная, которая останется стильной еще много сезонов», — констатировал Сапонов.

В свою очередь, наличие на окнах дома многослойных штор дизайнер жестко осудил. «Создается впечатление, что Волочкова, Семенович и Успенская обокрали Большой театр под покровом ночи, вынесли все гардины и влепили их туда, куда смогли», — посетовал он.

НАВЕРХ