Фото: в продажу поступила дача, о которой можно только мечтать

ФОТО: KV.EE

Хийумааская дача - в принципе дача мечты. А если она еще и находится в Кассари, то Postimees советует обратить на нее пристальное внимание.

На островке Кассари ждет новых хозяев солнечное, приватное романтическое жилище. Недвижимость площадью 16000 м2 покрыта лесом, а участок вокруг дома занимает площадь 1600 м2.

Участок вокруг дома обнесен забором и оформлен с учетом особенностей рельефа. Тут даже есть искуственный водопадик, стекающий в собственный маленький пруд. 

ФОТО: KV.EE

На участке расположены жилой дом, баня и сарай-мастерская. Летняя кухня с выложенным камнем грилем, камином и коптильней довершают обстановку. 

Дом стоит на плиточном фундамент и обшит досками. Площадь дома - 177,2 м2. На первом этаже находятся гостиная-салон с открытой кухней, откуда, открыв двустворчатую дверь с витражным стеклом, можно попасть на веранду, залитую полуденным солнцем. Также на первом этаже расположены главная спальня и кабинет, а также два туалета, один из которых - с душем. Из прихожей дверь ведет на второй этаж, где находятся спальни.

ФОТО: KV.EE

На втором этаже четыре спальни, каждая из которых имеет выход на балкон, а также коридор и туалет. 

Дизайн внутренних помещений легкий, романтический - некая смесь скандинавского стиля с английским сельским. Внутренние поверхности стен деревянные, частично они окрашены, частично покрыты обоями. Потолки и полы - деревянные. В кухне - дровяная плита, выполняющая также функцию камина. 

ФОТО: KV.EE

ФОТО: KV.EE

Этот хорошо организованный сельский дом подходит для круглогодичного проживания и, безусловно, годится для дачной жизни семьи, которая оцени пение птиц и уединенность. 

Самое известное и престижное место для отдыха на Хийумаа - Кассари, где не бывает дождя и где живет много известных и знаменитых людей. 

Подробности находятся ЗДЕСЬ.

НАВЕРХ