В Краснодаре сыграли веселый матч с тремя пенальти, "Спартак" продолжает проигрывать

Петербургский "Зенит" и "Краснодар" одержали очередные победы и продолжают делить первое место.

ФОТО: Vitaly Timkiv / Sputnik

В чемпионате России по футболу - двоевластие. Петербургский "Зенит" и "Краснодар" одержали очередные победы и продолжают делить первое место.

"Краснодар" обыграл 4:2 самарские "Крылья Советов". В этом матче помимо шести забитых мячей зрители увидели и три пенальти, причем все они были назначены за игру рукой. Первый пенальти били "Крылья" на 44-й минуте: Матвей Сафонов взял удар Александра Соболева. На 66-й минуте уже "Краснодар" получил право на пенальти: Рыжиков удар отразил, но Ари сумел добить мяч в ворота. Третий пенальти в этой встрече реализовал игрок самарцев Паул Антон.

"Зенит" дома обыграл 3:1 "Арсенал", а ЦСКА победил 2:0 "Тамбов". Продолжает огорчать своих болельщиков московский "Спартак" - на выходных подопечные Олега Кононова проиграли дома "Уралу" 1:2. Локомотив в гостях был сильнее 1:0 "Сочи".

"Зенит" и "Краснодар" набрали после девяти туров 20 очков и возглавляют турнирную таблицу. На очко меньше у ЦСКА, который сегодня может выпасть из тройки лидеров - свой матч против "Ахмата" проведет "Ростов" у которого 17 очков после восьми игр.

НАВЕРХ