На машинах Кокорина 40 раз нарушили ПДД, пока футболист был в тюрьме

Александр Кокорин.

ФОТО: ALEXEY KUDENKO / Sputnik

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин после выхода на свободу из колонии был вынужден оплатить штрафы за нарушение правил дорожного движения, сообщает Championat.com.

Пока 28-летний футболист находился в заключении, камеры зафиксировали, как только на одной из его машин  40 раз были нарушены ПДД. Общая сумма штрафов за нарушения, среди которых были превышение скорости, езда по полосе маршрутного транспорта и нарушения знаков и разметки, составила 30 тыс. рублей. Кокорин уже оплатил все штрафы. Отмечается, что активным пользователем машин Кокорина в период его нахождения в тюрьме была его жена Дарья Валитова.

Осенью прошлого года Кокорин, его брат Кирилл, полузащитник Павел Мамаев и их друг Александр Протасовицкий стали участниками двух драк в центре Москвы, в которых пострадали три человека. Долгое время молодые люди находились под арестом, а позднее суд приговорил их к тюремным срокам. Кокорины должны были пробыть в колонии 1 год и 6 месяцев, Мамаев и Протасовицкий – 1 год и 5 месяцев. 6 сентября суд удовлетворил ходатайства футболистов об УДО.

НАВЕРХ
Back