Российских боксеров-дебоширов решили примерно наказать

Генеральный секретарь федерации бокса России Умар Кремлёв

ФОТО: Donat Sorokin / Donat Sorokin/TASS

Федерация бокса России решила наказать участников дебоша в отеле «Хайят» в Екатеринбурге, сообщает Championat.com.

Ранее стало известно, что российские боксёры устроили дебош во время чемпионата мира в Екатеринбурге. В федерации не согласились с такой формулировкой, отметив, что было словесное выяснение отношений. Однако, по словам генерального секретаря федерации Умара Кремлёва, виновные понесут дисциплинарное наказание: месяц добровольных трудовых работ. Кроме того, они помогут боксёрским залам в своих регионах.

"Сегодня нами в Федерации бокса России было принято решение относительно участников разговора на повышенных тонах в Екатеринбурге на чемпионате мира. Виновники данного инцидента понесут дисциплинарное наказание - месяц добровольных трудовых работ, а также окажут благотворительную помощь боксерским залам в своём регионе. Сами участники инцидента признали свою вину, извинились перед обществом", - сказал Кремлев.

Один из самых активных участников конфликта, Владислав Носовец из Татарстана, извинился за своё поведение.

«Приношу извинения за некорректное поведение в городе Екатеринбурге в отеле «Хайят». Готов понести дисциплинарное наказание. Мое личное поведение никак не должно сказываться на имидже Федерации бокса России и всего боксерского сообщества», — сказал Носовец.

НАВЕРХ