Российский олимпийский чемпион задумался об эмиграции

rus.postimees.ee
Copy
Татьяна Волосожар и Максим Траньков в Сочи.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков в Сочи. Фото: LASZLO BALOGH/REUTERS

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков на своей странице в Instagram ответил всем недоброжелателям, которые посылают ему гневные сообщения, передает Р-Спорт.

В воскресенье прославленный фигурист оказался в центре скандала: будучи болельщиком "Зенита" Траньков на своей странице в Twitter в жесткой форме раскритиковал нападающего "Локомотива" Федора Смолова.

"Столько приятных сообщений, комментариев в последнее время. Ах, жизнь прекрасна! Спасибо, позитивные люди. "Люблю" людей... Может в Канаде остаться? Тут норм. Толерантность, лигалайз, MLS, NHL...", - написал Траньков в посте на странице в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены).

В отличие от предыдущих публикаций на этот раз фигурист отключил комментарии под новым постом на своей странице.

Конфликтная ситуация возникла после флеш-интерьвью в перерыве матча "Локомотив"-"Зенит" (1:0): форвард "Локомотива" Федор Смолов, отвечая на вопросы журналиста в телеэфире, сказал, что "можно сразу им ("Зениту") первое место отдавать" и выразил негодование работой судейской бригады.

Знаменитый фигурист, поддерживающий "сине-бело-голубых", прокомментировал интервью Смолова. В своем посте Траньков издевательски припомнил Смолов не забитый им пенальти в ворота сборной Хорватии на ЧМ-2018, предложил журналу GQ вручить футболисту "Локомотива" премию в номинации "Спортсмен столетия" и дважды назвал Смолова "бездарностью".

Наверх