Российская фигуристка назвала идеальную страну

Александра Бойкова и Дмитрий Козловский

ФОТО: GEOFF ROBINS/AFP

Российская фигуристка Александра Бойкова рассказала о своих впечатлениях о Канаде, которую назвала "практически идеальной страной с прекрасными людьми", передает Р-Спорт.

Бойкова вместе с Дмитрием Козловским одержала победу в соревнованиях спортивных пар на Гран-при в канадском городе Келоуна.

"Во время второй поездки в Канаду я окончательно определись с тем, что эта страна мне по душе. Здесь неимоверно красивая природа, добрые и приветливые люди, качественная и удобная жизнь! Канада практически идеальная страна, в которой созданы все условия для хорошей жизни, которая богата завораживающими видами природы, и в которой живут прекрасные люди", - написала Бойкова в своем аккаунте в Instagram.

Фигуристка также отметила, что была удивлена дружелюбием людей. "Можете себе представить, чтобы на кассе продавец спросил, как у вас дела или сделал вам комплимент по поводу прически, макияжа или одежды? А для Канады это норма. Здесь любой человек может к вам подойти и сказать что-нибудь приятное", - поделилась Бойкова.Российская спортсменка нашла и недостатки в образе жизни канадцев. "Единственное, что не вписывается в мои мечты - это то, что канадцы жуткие собачники. В прошлом году в Монреале я этого не заметила, но в небольшом провинциальном городке Келоуне у каждого второго жителя обязательно будет собака", - написала фигуристка.

За свое выступление на Гран-при по итогам двух программ Бойкова и Козловский получили 216,71 балл. Второе место заняла канадская пара Кирстен Мур-Тауэрс и Майкл Маринаро (208,49), а третьими стали россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов (202,29).

НАВЕРХ