Полиция ищет очевидцев ДТП: неизвестный протаранил припаркованный автомобиль

ДТП в деревне Карепа. Полиция ищет очевидцев.

ФОТО: Rakvere Politseijaoskond

В четверг в 15.20 в полицию сообщили, что в волости Хальяла в деревне Карепа в припаркованный на обочине шоссе Выле-Вайнупеа-Кунда автомобиль Škoda Octavia врезался неизвестный. Виновник скрылся с места ДТП, сообщает Virumaa Teataja.

«Если припаркованный автомобиль, в который врезались, получил повреждения, а владельца нет на месте, следует позвонить в Центр тревоги по номеру 112. Если скрыться с места ДТП без уведомления стражей правопорядка, это нарушение Закона о дорожном движении», - сказал полицейский, занимающийся разбором ДТП, Раквереского отделения полиции Хердо Кала.

Полицейский отметил, что если все участники аварии на месте, здоровы и ДТП ограничивается только имущественным ущербом, надо заполнить необходимые документы и при первой возможности обратиться в страховую компанию. «Если договориться не удалось или не ясно, кто виновник ДТП, следует вызывать полицию. Также нужно звонить в Центр тревоги, если кто-то в ДТП пострадал», - сказал Кала.

Всех, кто видел произошедшее в деревне Карепа ДТП или владеют иной полезной информацией, просят позвонить по номеру 5329 2883 или отправить письмо на ida.vihje@politsei.ee.

НАВЕРХ