Артемий Панарин исполнил свою заветную мечту

Артемий Панарин

ФОТО: Frank Franklin II/AP

Два матча и одна покупка недвижимости состоялись в Национальной хоккейной лиге.

Два гола Евгения Кузнецова и передача Александра Овечкина не спасли "Вашингтон" от поражения в матче с "Аризоной". "Столичные" уж слишком долго запрягали, пропустив в первом периоде три безответные шайбы и начав погоню лишь к середине матча. Погоня удалась - Кузнецов и Ти Джей Оши сумели сравнять счет, но в серии буллитов лучше показала себя "Аризона" - 3:4. Кузнецов послематчевый буллит не реализовал.

В последних четырех встречах Кузнецов набрал девять (3+6) очков и после 16 встреч 18 очков, Александр Овечкин провел на три матча больше и имеет в активе 23 очка.

"Каролина" разбила 8:2 "Оттаву". Двумя очками в составе "Ураганов" отметился россиянин Андрей Свечников. 19-летний россиянин набрал очки (1+2) во второй игре подряд. Всего в 18 матчах сезона на счету Свечникова 18 (7+11) баллов за результативность.

И о приятном: Артемий Панарин исполнил свою мечту - купил дом в Нью-Йорке. "Мы купили дом. Наконец-то моя мечта сбылась. Теперь у нас есть дом, есть гараж. Правда, он еще холодный, хочу его утеплить — буду сам копаться. Уже купил целый чемодан инструментов. Думаю, что ни разу его не открою.  Я не особо терпеливый, поэтому мы переехали сразу, как только там появился матрас. В пустой дом. Было немного страшно," - цитирует российского хоккеиста Спорт-Экспресс.

НАВЕРХ