KFC откроет в Нарве круглосуточный ресторан

Куриные крылышки от KFC.

ФОТО: CARLO ALLEGRI/REUTERS

В скором времени крупнейшая развлекательная компания Эстонии Apollo Group OÜ откроет в Тарту и Нарве круглосуточные рестораны международной сети быстрого питания KFC, специализирующийся на блюдах из курицы.

Весной следующего года ресторан KFC откроет свои двери в торговом центре Fama в Нарве и летом - в Lõunakeskus в Тарту. Оба торговых центра принадлежат Astri Grupp.

По словам менеджера по развитию Apollo Group Маури Дорбек, успех, постигший KFC в Прибалтике, показал, что люди умеют ценить качественные услуги. «Появление всемирно известного бренда в Эстонии себя оправдало и планы по расширению грандиозны. Мы рады объявить, что скоро сможем предлагать качественные услуги KFC и за пределами Таллинна», - сказал Маури Дорбек.

Член правления Astri Kinnisvara OÜ Тармо Клейманн добавил, что для Astri Grupp всегда было важно радовать клиентов большим выбором магазинов и ресторанов. «KFC - это еще одно доказательство, что мы привлекаем в торговые центры самые известные и популярные бренды», - заявил Клейманн.

Недавно компания Apollo Group приобрела франшизу международной сети быстрого питания Kentucky Fried Chicken (KFC) в Прибалтике. Первый ресторан KFC открылся 24 октября в таллиннском торговом центре Ülemiste. В настоящий момент в Латвии насчитывается два, а в Литве три ресторана KFC.

НАВЕРХ