"Ливерпуль" вновь непобедим, "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" продолжают вязнуть в середине таблицы

"Манчестер Юнайтед" при Оле-Гуннаре Сульшере превратился в середняка турнирной таблицы АПЛ

ФОТО: CARL RECINE/Action Images via Reuters

"Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" не смогли одержать победы в 13-м туре Английской Премьер-лиги и отстают от "Ливерпуля" уже на 20 очков.

"Ливерпуль" в этом сезоне в АПЛ поражений не знает: после 13 туров у подопечных Юргена Клоппа 12 побед и всего одна ничья. В минувшем туре мерсисайдцы победили на выезде "Кристал Пэлас" 2:1. "Ливерпуль" на восемь очков опережает идущего вторым "Лестер", обыгравший в гостях "Брайтон" 2:0. "Манчестер Сити" в центральном матче тура был сильнее "Челси" 2:1.

Продолжает лихорадить лондонский "Арсенал" и, кажется, дни Уная Эмери в лондонском клубе сочтены - пресса сватает в клуб уволенного из "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино и Массимилиано Аллегри. В 13-м туре "Арсенал" не сумел обыграть идущий на предпоследнем месте "Саутгемптон", сыграв вничью 2:2. "Арсенал" занимает восьмое место в АПЛ,набрав 18 очков, отставая на 19 баллов от "Ливерпуля" и на восемь очков от идущего на четвертом месте "Челси".

На 20 очков от "Ливерпуля" отстает  занимающий девятое место"Манчестер Юнайтед", сыгравший с "Шеффилдом" веселую ничью 3:3. К "Арсеналу" и "Юнайтед" подобрался "Тоттенхэм", одержавший первую победу при Жозе Моуринью. "Шпоры" обыграли в лондонском дерби "Вест Хэм" 3:2 и скакнули с 14-го место на десятое.

НАВЕРХ