Галерея: в Таллинне открылся сезон катания на коньках, катки в Пирита и Старом городе ждут гостей

Сегодня в Таллинне был открыт каток спортивного центра Пирита. Также с сегодняшнего дня можно кататься на коньках в Старом городе, на улице Харью.

Заместитель мэра Калле Кландорф сказал, что первый сезон катания начнется с Парка коньков Старого города на улице Харью, но, к радости жителей, по всему городу откроются парковые катки.

Как сказал Фред Рандвер, член правления фирмы HK Hall, которая оперирует катками на улице Харью и в Нымме, по сравнению с прошлым сезоном, существенных изменений на катке в Старом городе Таллинна не произойдет. "Цены останутся прежними. Каток по-прежнему будет открыт для посетителей ежедневно с 10:00 до 22:00", - отметил Рандвер, добавив, что организованные группы школьников смогут бесплатно кататься на катке по рабочим дням до 17:00.

Вице-мэр Таллинна Калле Кландорф сказал, что сезон катания на коньках начнется с катка а на улице Харью, но, к радости жителей, постепенно  парковые катки откроются по всему городу.

Так, каток в Нымме откроется 7 декабря, на нем можно будет кататься каждый день с 10:00 до 21:00.

В районе Мустамяэ каток откроется 21 декабря по адресу Вильде-теэ,69.

Каток спортивного центра Пирита открыт ежедневно с 10 до 22 часов. Каток и прокат коньков находятся в пиритаском доме оздоровительного спорта. Час катания здесь стоит 2,5 евро, прокат коньков - 4 евро для взрослых и 2,5 евро - для дошкольников, школьников, студентов и пенсионеров.

НАВЕРХ