Обратной дороги нет: семейная пара живет в переделанном школьном автобусе

Bussis elav abielupaar.

ФОТО: Shutterstock

Как правило, лишившиеся собственной крыши над головой люди стараются найти выход из положения и используют для этого любую возможность, пишет Kodustiil. 

Но есть оригиналы, которые имея и дом, и немаленький доход, решаются кардинально поменять стабильную и комфортную жизнь на странствия в старом автобусе, превращенном ими в дом на колесах. Так поступили Тони и Майкл Мак-Вэй из Америки, начавшие вместе с двумя детьми кочевую жизнь.

Супружеская пара из Биллингса, штат Монтана (США) решила, что живут они очень скучно. Увидев репортаж о переделанном автобусе и полной свободе передвижения, они за два месяца продали практически все свое имущество, включая действующую фирму, и пустились на поиски приключений, пишет The Sun.

Для начала надо было найти автобус, и в скором времени подвернулся достаточно хороший вариант покупки списанного школьного автобуса 2004 года выпуска, который они купили за 5000 долларов. На ремонт, переделку и превращение автобуса в жилье ушло еще 15 000 долларов. 

«Каждый образ жизни имеет свои плюсы и минусы. Жизнь на колесах не такая уж простая, как можно было подумать. Да, она полна приключений и возможностей удовлетворить свои амбиции, но в то же время каждый день приходится решать множество проблем», - говорит Тони.

НАВЕРХ