Третья странная смерть за месяц в Кохтла-Нымме: полиция обратилась к местным жителям
Обновлено 19.15

Фото иллюстративное.

ФОТО: Foto: Sabine Brose/Sorge/imago/Frank Sorge

В понедельник, 25 ноября, в квартире на улице Мяннику в Кохтла-Нымме был найден труп 45-летнего мужчины. Каких-либо признаков насилия на его теле обнаружено не было.

Речь идет уже о третьем странном случае смерти в Кохтла-Нымме в течение ноября. К настоящему моменту в ходе расследования был установлено, что трое скончавшихся мужчин вместе употребляли алкоголь. Исходя из этого, не исключено, что причиной смерти этих людей стало алкогольное отравление, однако точная причина смерти будет установлена в ходе экспертизы.

По словам руководителя полицейского отделения Йыхви Андреаса Клийманта, в полицию не поступала информация о распространении контрабандного алкоголя в районе Кохтла-Нымме. "По крайней мере, к участковым полицейским не поступало таких сигналов. Что касается случаев, которые сейчас расследуются, то наша цель - установить, связаны ли смерти по времени или месту, а также, является ли причиной смерти отравление алкоголем или дело в его чрезмерном употреблением", – сказал Клиймант.

Полиция просит всех, кто располагает информацией о распространении алкоголя сомнительного происхождения в этом городе или его окрестностях, звонить по номеру 112. Возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей причинение смерти по неосторожности.

Напомним, что 18 ноября в частном доме, расположенном на улице Сюгисе в Кохтла-Нымме, был найден труп 56-летнего мужчины. На его теле также не было признаков насилия.

НАВЕРХ