В поездах Elron приступают к работе гномы

Поезд Elron.

ФОТО: Liis Treimann

Начиная с 12 декабря на рейсах Elron можно будет повстречать гномов, у которых пассажиры смогут приобрести рождественские открытки и отправить праздничные пожелания своим близким через Eesti Post прямо из поезда. Отправлять рождественские пожелания непосредственно из поезда можно будет до 21 декабря.

Руководитель по маркетингу и коммуникации Elron Марийс Адамберг объяснила, что в сотрудничестве с Eesti Post в этом году пассажирам будет предоставлена такая возможность. «Время, которое мы проводим в поезде, стоит посветить самому себе, а в этом году мы предоставляем нашим пассажирам и возможность написать  свои рождественские пожелания и сразу же отправить их своим близким», – сказала Адамберг.

По словам члена правления и руководителя сектора почтовых услуг Eesti Post Кайды Каулер, рождественские открытки в нашу эпоху вездесущих новых технологий остаются на удивление популярными. «Сегодня письма и открытки прежде всего используются для передачи эмоций, а не просто для донесения информации. Личное и физически осязаемое рождественское поздравление способно согреть сердце любого, и оно является самым лучшим способом удивить своих близких, – сказала Каулер. – К сожалению, зачастую людям бывает некогда это сделать, и поездка на поезде подходит для этого просто идеально».

Встретить гномов в поездах Elron можно будет с 12 по 21 декабря. Первые гномы приступят к работе 12 декабря в поезде, отправляющемся в 8:13 по рейсу Таллинн-Тарту-Валга. Этих трудолюбивых персонажей можно будет повстречать на всех линиях, и написанные в поезде рождественские пожелания можно будет отправить как в любые места по всей Эстонии, так и в совсем дальние страны.

Более подробно с графиком работы гномов с почтовыми открытками можно ознакомиться здесь.

НАВЕРХ