Бабушка трех погибших в пожаре детей: у семьи только все стало налаживаться

Близкие семьи из пяти человек, погибшей минувшей ночью в Тарту при пожаре, сегодня утром пришли к уничтоженному огнем дому и возложили к его воротам свечи, цветы и игрушки.

Мать и сестра погибшей в пожаре 27-летней Каролины прибыли к месту трагедии около 10:00. Полицейские не впустили членов семьи в дом, но разрешили им оставить у ворот цветы и свечи, пишет Tartu Postimees.

«Я не знаю, как это произошло, у них как раз только все стало налаживаться», - сказала мать Каролины, вытирая слезы. Она объяснила, что ее дочь, зять и трое детей переехали в дом в Ихасте этой весной. «Дети много его ремонтировали, зять также занимался его утеплением, камин был плохонький», - отметила скорбящая женщина.

Каролина и Сергей Цветковы с тремя сыновьями.

ФОТО: Erakogu

Так получилось, что она нечасто приходила в гости к дочери в этот новый дом в Ихасте: «Я работаю в больнице, у меня 12-часовые смены, но зятя видела три дня назад, он ко мне приходил». Бабушка объяснила, что спальни детей были на втором этаже на месте веранды.

В то время, когда близкие прибыли на место происшествия, сотрудники Спасательного департамента заканчивали свою работу, а эксперты занимались установлением причин пожара.

НАВЕРХ