Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Фото и видео ⟩ Машина спасателей вылетела с дороги и перевернулась на крышу
Март Хельме: и спасатели не защищены от несчастных случаев

Сегодня, 31 декабря, около 6:00 в деревне Пяйде съехала в кювет машина спасателей.

В 5:34 основной автомобиль Раквереской спасательной команды получил вызов в связи с аварией, которая произошла на третьем километре шоссе Раквере-Хальяла, в деревне Тырремяэ. Отреагировавшая на вызов машина спасателей сама вылета в кювет на скользкой дороге и перевернулась на крышу.

В аварии пострадали все четыре спасателя, которые находились в кабине. Двое доставлены в Северо-Эстонскую региональную больницу и еще двое – в Ракверескую больницу.

Новая смена приступила к службе в Раквереской спасательной команде на резервном автомобиле. Движение направлено в объезд через Паатна-Ветси-теэ. Полиция просит всех участников дорожного движения следовать на месте происшествия указаниям полицейских.

Глава МВД Март Хельме пожелал быстрого выздоровления команде основного автомобиля спасательной бригады Раквере, которая во вторник утром выехала на связанный с ДТП вызов и из-за скользкой дороги вылетела в кювет.

«Автомобиль спасателей, отреагировавший сегодня на вызов в окрестностях Раквере, из-за скользкой дороги попал в аварию. Это показывает, что спасатели, которые самоотверженно реагируют на вызов и спешат на помощь попавшим в беду, и сами, несмотря на хорошую технику, не защищены от несчастных случаев в экстремальных условиях. Желаю попавшим в аварию спасателям быстрого выздоровления», - сказал Март Хельме.

Хельме и заместитель гендиректора Спасательного департамента Андреас Анвельт также планируют посетить спасателей, которых после ДТП доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу (PERH).

НАВЕРХ
Back