Популярная авиакомпания предлагает работу жителям Эстонии: отсутствие опыта в авиации - не беда

Самолет airBaltic.

ФОТО: Anushree Fadnavis/REUTERS

Авиакомпания airBaltic организует в Эстонии уже третье по счету мероприятие по набору персонала. Следующая встреча представителей авиакомпании с заинтересованными в работе в фирме людьми пройдет 16 и 17 января. Причиной так часто проводимых встреч с потенциальными работниками является возросший интерес молодых людей из Эстонии к авиации, а также напрямую к airBaltic как работодателю.

«AirBaltic уже много лет принимает на работу молодых людей из Эстонии, которых характеризует ответственность, хорошее знание языков и внимательное отношение к своим рабочим обязанностям. В последнее время мы видим, что интерес молодых людей к работе в авиации заметно вырос и делаем все, чтобы быть в правильное время в правильном месте. Приходящие к нам на работу молодые люди особенно ценят международный опыт, а так же возможность поддерживать баланс между рабочей и семейной жизнью», - сказала заместитель президента airBaltic в сфере управления персоналом Aлина Рощина.

Всех заинтересованных airBaltic приглашает на свое мероприятие и просит захватить свое СV и ИД-карту. Цель мероприятия - познакомить будущих работников предприятия с работой в airBaltic, самолетами фирмы, современным центром бортового персонала в Риге, проинформировать о свободных рабочих местах и также дать общее представление о карьерном росте и профессиональном развитии на будущее.

Отсутствие опыта в авиации не является в данном случае минусом, так как предприятие предлагает свою программу обучения длительностью в восемь недель. Во время обучения airBaltic выплачивает будущим работникам стипендию. Новые группы начинают обучение ежемесячно, также в авиакомпании существует программа по обучению уже опытного персонала.

Встречи с кандидатами пройдут 16 января в 14:00 и 17 января в 10:00 в Hestia Hotel Europa.

НАВЕРХ