Контент-маркетинг

Открываем секрет: мужчина рассказывает, как сбросить 29 кг

ФОТО: Life Apps SIA

«На седьмой день диеты, встав на весы, я был просто шокирован – я потерял 8 килограмм. Теперь в целом я сбросил 29 килограмм лишнего веса! Наконец-то, не стыдно смотреться в зеркало, так как уже нет большого живота, который портил вид», – рассказывает предприниматель Михаил (43).

Каким был прежний опыт похудения?

– Ранее я пытался есть поменьше. Отказался от белого хлеба и «жирной пищи». Но все же сбросить весь лишний вес так и не удалось. Нельзя вот так просто, наобум, придумать, что можно есть, а что нет, если хочешь по-настоящему похудеть!

Какая была мотивация похудеть именно сейчас?

– Здоровье у меня «пошатнулось». Меня врач побудил задуматься о лишнем весе и его последствиях для здоровья. Я понял, что надо искать подходящий метод похудения, который действительно помог бы согнать лишний вес.

ФОТО: Life Apps SIA

Нажмите здесь и составьте план питания, подходящий именно для вас!  

– Как узнал о Стокгольмской диете?

– Первый интерес пробудил во мне мой врач. Затем я еще дополнительно «рыскал» по всему интернету. Там я прочитал отзывы и почерпнул вдохновение у многих худеющих. Решил попробовать, ведь хуже уже не могло быть!                                                                                                                                            

– Тебе удавалось соблюдать диету?

– Я начал диету сразу после получения плана питания. Я ел здоровую пищу, но удивительно, что у меня было так необходимое чувство сытости. Никогда раньше я не представлял себе, что смогу так легко поменять свои вредные пищевые привычки! Когда ешь здоровую пищу, блюда в 100 раз вкуснее! Если хотелось 

что-либо включить в свое меню, я связывался со своим специалистом по питанию Стокгольмской диеты. Эта возможность посоветоваться очень помогает! Понемногу одежда становилась свободнее, а самочувствие – все лучше. На седьмой день, встав на весы, я был просто шокирован – я потерял 8 килограммов. Теперь, когда в целом я потерял 29 килограмм, наконец-то, не стыдно смотреться в зеркало.Даже наоборот – я делаю это с удовольствием, так как уже больше нет большого живота, который портил вид.

ФОТО: Life Apps SIA

Вы бы порекомендовали другим людям попробовать Стокгольмскую диету?

– Теперь Стокгольмскую диету используют многие мои друзья и коллеги. Я вдохновил их своим примером. Поэтому не ищите оправданий, просто соберитесь и подайте заявку прямо сейчас!!

Нажмите здесь и составьте план питания, подходящий именно для вас!

НАВЕРХ