Контент-маркетинг

Mustamäe Elamus Spa – неограниченное время и безграничные возможности!

ФОТО: Mustamäe Elamus Spa

Прохладная и неприветливая погода понижает настроение, и вы скучаете по теплу? Вам нужно место, в котором можно взять тайм-аут хотя бы на пару часов? На самом деле, далеко искать не надо, ведь идеально подходящее под эти характеристики место есть и в Таллинне – это Mustamäe Elamus Spa.

Конечно, спа-центров в Таллинне достаточно, но Mustamäe Elamus Spa выделяется на их фоне благодаря своим безграничным возможностям. Речь идет о самом новом спа в Таллинне, который неоднократно называли лучшим в нашей столице.

В Mustamäe Elamus Spa можно купить билеты трех типов: только в бассейн, в семейный спа и в спа для взрослых SPA 21+. Если вы хотите тишины и покоя, то последний вариант для вас! Чудесный расслабляющий отдых в Elamus Spa 21+ будет вам гарантирован!

Кстати, число 21 в названии немного вводит в заблуждение, поскольку речь идет не о возрастном ограничении, а о количестве бань. Именно так – вас ждут целых 21 баня! Впечатляет, не правда ли?

ФОТО: Mustamäe Elamus Spa

Примерно половина бань находится в зоне Spa 21+, остальные – в основной части. В каждой бане звучит своя фоновая музыка: здесь вы сможете услышать как настраивающее на релакс журчание воды, пение птиц, так и глубокомысленные песни Яана Тятте. Все в самую точку! Возле входа в каждую баню есть небольшая информационная табличка, которая не без юмора, но весьма дельно передает суть той или иной бани. «Влага и теплые потоки воздуха, рождаемые живым пламенем, очистят как духовное, так и материальное. Могущественные колдуны наложили свои чары на воду этой бани – позволив ей взять верх над собой, вы почувствуете, как магия веника снимает напряжение, даря взамен чистоту, уверенность в себе и наслаждение», – написано у входа в настоящую эстонскую баню с вениками.

ФОТО: Mustamäe Elamus Spa

Любителям бани обязательно придутся по душе различные банные ритуалы. Ритуалы, длящиеся от десяти до пятнадцати минут, наполнят день, проведенный в спа, яркими впечатлениями, снимут стресс и подарят необычайные ощущения. Мы предлагаем, например, ритуал с солью, ароматический ритуал, а также музыкальный ритуал. Кстати, у нас проводятся ритуалы даже для самых маленьких посетителей! Поскольку банные ритуалы пользуются большой популярностью, их выбор постоянно обновляется – к примеру, совсем скоро у нас появятся ритуалы с вениками и с чаем. Так что получается, что в Elamus Spa самый большой выбор банных ритуалов в Таллинне.

«Улыбайтесь – так всем становится интересно, в какую баню вы ходили».

Именно так написано над одной из джакузи. Так и есть: посещая бани одну за другой, вы невольно начнете улыбаться!

Как только вы попадете из раздевалки в спа, у вас возникнет чувство, будто вы оказались на Карибских островах или вовсе на Мальдивах. Бассейны, меняющие цвет с синего на зеленый, а затем на красный, так и манят окунуться в воду. Наслаждаясь бурлящим джакузи, можно одновременно любоваться подводной жизнью и тропическими пляжами на большом экране. Здесь хочется оставаться как можно дольше. Поскольку в Elamus Spa нет ограничений по времени пребывания, то вы можете провести здесь хоть целый день! При этом детям до пяти лет вход в спа абсолютно свободный.

ФОТО: Mustamäe Elamus Spa

В Mustamäe Elamus Spa занятия по душе в любое время года найдут посетители любого возраста. Когда вам наскучит бездельничать в бассейне или спа, вы сможете принять участие в какой-нибудь тренировке по аквааэробике. Совершенно бесплатно. В срочном порядке можно также заказать массаж или процедуры для ног – массажисты Elamus Spa настоящие профессионалы своего дела!

И, конечно, в спа можно праздновать дни рождения – как детские, так и взрослые. В зоне SPA 21+ проводятся семинары и дни клиента, а также веселые корпоративные праздники.

Все звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? В таком случае еще вопрос: нужно ли вам платить непомерную сумму за парковку, как во многих других местах Таллинна? Отнюдь! Перед зданием находится бесплатная парковка на целых 350 автомобилей!

Добро пожаловать в рай!

14 февраля в SPA 21+ будет отмечаться День Святого Валентина – за диджейским пультом Иво Услов, работать будем до 2 часов ночи.

Приходите и отпразднуйте День всех влюбленных в расслабляющей и приятной атмосфере.

Mustamäe Elamus Spa находится в Таллинне по адресу ул. Акадеэмиа теэ, 30. Заходите на наш сайт ЗДЕСЬ

НАВЕРХ