Жена Коби Брайанта впервые прокомментировала гибель мужа и дочери

Коби Брайант с семьей

ФОТО: F. Sadou/AdMedia/SIPA/F. Sadou/AdMedia/SIPA

Вдова известного баскетболиста Коби Брайанта Ванесса поблагодарила людей за слова поддержки после гибели её супруга и одной из дочерей в авиакатастрофе, сообщает Р-Спорт.

Брайант и его 13-летняя дочь Джанна погибли в воскресенье в результате крушения вертолета в Калабасасе, штат Калифорния. Всего на борту вертолета находились девять человек, никто не выжил.
 
"Мои девочки и я хотим поблагодарить миллионы людей, которые выразили свою поддержку и любовь в это ужасное время. Спасибо за молитвы. Мы нуждаемся в них. Мы полностью опустошены внезапной смертью моего мужа и удивительного отца наших детей и замечательной дочери Джанны, сестры Натальи, Бьянки и Капри. Мы также опустошены трагедией в семьях, которые потеряли своих близких в воскресенье, и мы глубоко разделяем их горе. Не хватает слов, чтобы описать нашу боль", - написала супруга Брайанта в своем Instagram.

Ванесса, которая вышла замуж за Брайанта в 2001 году, назвала неизмеримой любовь к Кобе и Джанне. "Как жаль, что я просто не могу обнять их, поцеловать и благословить.Чтобы они были с нами навсегда... Просим вас уважать наше право на частную жизнь, нам это понадобится, чтобы ориентироваться в этой новой действительности", - добавила она.

Брайант, завершивший карьеру в 2016 году, выступал в НБА за "Лос-Анджелес Лейкерс" на протяжении 20 сезонов, пять раз становился чемпионом, 18 раз участвовал в Матче звезд, был признан самым ценным игроком регулярного чемпионата и дважды самым ценным игроком финальной серии плей-офф.

В составе сборной США Брайант побеждал на Олимпийских играх в 2008 и 2012 годах.

НАВЕРХ