В Москве экстренно сел самолет из-за угрожавшей взрывом пассажирки

rus.postimees.ee
В Москве экстренно сел самолет из-за угрожавшей взрывом пассажирки
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Самолет S7 Airlines
Самолет S7 Airlines Фото: Yegor Aleyev/Yegor Aleyev/TASS

В России сотрудники правоохранительных органов задержали неадекватную женщину, прилетевшую из Симферополя в Москву и угрожавшую взорвать самолет рейса S7 2008, сообщил "Интерфаксу" осведомленный источник.

Пассажирка рейса Симферополь-Москва после посадки в "Домодедово" сообщила о якобы имеющемся у нее при себе взрывном устройстве.

"После посадки одна из пассажирок, злоупотребив алкоголем, сообщила о якобы имеющемся у нее при себе взрывном устройстве", - сказал информированный источник.

По его словам, неадекватная пассажирка заблокировала проход между рядами. В руках у нее была сумка. Она громко сказала, что внутри якобы находится взрывное устройство, и не подпускала к себе членов экипажа и других пассажиров. При этом требований она не предъявляла, отметил источник.

В пресс-службе "Домодедово" "Интерфаксу" подтвердили инцидент и отметили, что в подобных ситуациях предусмотрены дополнительные процедуры безопасности. "Этот случай не исключение. Службы аэропорта совместно с силовыми структурами проведут необходимые мероприятия", - сказал собеседник агентства.

"Самолет благополучно приземлился, находится на отдельной стоянке. Согласно инструкции, командир воздушного судна сообщил об инциденте в аэропорт Домодедово. Рейс встретили сотрудники силовых структур и экстренных служб аэропорта, в настоящее время проводят необходимые мероприятия", - сказали в пресс-службе.

Ключевые слова
Наверх