Уроженец Нарвы Валерий Карпин продлил контракт с "Ростовом"

Valeri Karpin.

ФОТО: Grigoriy Sisoev / Sputnik

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин подписал новое соглашение с клубом. Карпин продлил контракт на 5 лет, передает Sports.ru.

«Мы очень рады, что наши желания полностью совпали и Валерий Георгиевич будет с нами. Мы вместе хотим двигаться вперед, развиваться и расти. Георгиевич хорошо справляется с управлением командой, мы единомышленники и дальше будем двигаться вместе.

Надеюсь, что этот пятилетний контракт когда-нибудь станет и десятилетним, и пятнадцатилетним. Валерий Георгиевич – молодой тренер, который прогрессирует с каждым годом, а вместе с ним – команда и клуб. Это тренер, который умеет адаптироваться и работать в разных условиях.

Я вижу, что между городом и Георгиевичем есть химия. Он влюблен в Ростов-на-Дону, а Ростов-на-Дону любит его. Я уже говорил, что Карпин – главный тренер «Ростова» надолго», – сказал президент «Ростова» Арташес Арутюнянц.

В нынешнем сезоне «Ростов» под руководством Карпина набрал 34 очка после 19 туров и делит 3-ю строчку в турнирной таблице с ЦСКА и «Локомотивом». 

НАВЕРХ