Limon представляет! ⟩ Острые темы и громкие журналистские расследования: программа KUUUURIJA теперь на русском языке

KUUUURIJA H9 PROMO JUTT WEB.mp4

ФОТО: Pilt videost

Более полугода длится сотрудничество ведущей эстонской программы журналистских расследований KUUUURIJA Катрин Луст и портала Limon.ee, до начала нового сезона 17 февраля передача выходила еженедельно на эстонском языке на нашем сайте, к ней предлагался текстовый перевод на русском языке, но теперь эфиры доступны в русском дубляже! 

Первый выпуск на русском языке вышел во вторник и уже обрадовал сотни зрителей по всей стране, в нем раскрывается тема невиновного, отправленного за решетку по обвинению в педофилии. Тема довольно острая и требовала журналистского вмешательства. Чтобы и говорящим по-русски зрителям было проще в ней разобраться, доступен уже первый выпуск программы на русском языке! 

«Мы рады, что смогли реализовать эту идею до конца! Да, темы в программе очень часто совсем не развлекательные, но мы уверены, что смотреть программу KUUUURIJA на русском языке по вторникам станет новой доброй традицией у сотен наших соотечественников, которые смотрели ее и раньше, только на эстонском языке. Ни одна острая тема, освещенная Катрин Луст, больше не останется незамеченной. Будьте с нами, Limon.ee всегда в тренде и с огромным количеством приятных сюрпризов!» - сказал руководитель русских развлекательных порталов концерна AS Postimees Grupp Эдгар Гергель. 

Смотрите первый выпуск KUUUURIJA на русском языке ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ
Back