Внимание: из-за ремонта железной дороги изменится расписание движения поездов

В Табивере продолжится железнодорожный рмеонт

ФОТО: Kristjan Teedema

Начиная со 2 марта в связи со строительными работами на станции Табивере в расписании поездов на линиях Тарту, Валга и Койдула произойдут изменения, сообщила железнодорожная компания Elron.

Eesti Raudtee продолжит реконструкцию участка железной дороги Тапа-Тарту, чтобы в будущем здесь можно было увеличить скорость, и путешествие на поезде проходило еще более плавно. 2 марта начнется капитальный ремонт главной дороги железнодорожной станции Табивере, и в то же время будет продолжено строительство пешеходного туннеля.

«В ходе реконструкции будут заменены все материалы надстройки: рельсы, шпалы, балласт, - сказал Рихо Вяткин, руководитель строительной службы Eesti Raudtee. - Ремонт не будет сильно мешать движению поездов, так как на станция останется открытой обходная дорога с краю платформы, где смогут останавливаться поезда».

Работы продлятся до 8 мая.

В дополнение к главной дороге станции Табивере в 2020 году будет отремонтирован участок станции Табивере-Кяркна. Эти работы начнутся в начале апреля и продлятся до конца июня.

Ремонт, который начнется 2 марта, внесет некоторые изменения в расписание линий Тарту, Валга и Койдула. Есть также некоторые изменения в расписании поездок в Аэгвийду и Пяэскюла. 

«Начало работы мало повлияет на расписание и пассажиров. Продолжительность некоторых рейсов увеличится на несколько минут », - сказал Ронни Конго, менеджер по продажам и развитию Elron.

При планировании железнодорожных поездок Elron просит пассажиров ознакомиться с информацией на веб-сайте www.elron.ee  и информационными стендами на платформах ожидания.

НАВЕРХ