«Я удержу тебя в постели на несколько дней»: мастера мемов оценили вспышку коронавируса

ФОТО: twitter

Во время кризисов и мировых потрясений нельзя забывать о чувстве юмора. К счастью, социальные сети не дают нам о нем забыть, и мастера мемов уже успели поиздеваться над очередной угрозой, нависшей над человечеством.

Поскольку до обнаружения коронавируса в мире под названием Corona знали, скорее, мексиканское пиво, черный юмор обрушился в первую очередь на знаменитый пивзавод.

Подпись гласит: «Corona меняет свое название, чтобы избежать ассоциаций со вспышкой коронавируса». На картинке можно увидеть пивные бутылки Corona с новыми этикетками, где Corona Extra превратилась в Ebola Extra.

По мнению еще одного шутника, Иванка Трамп могла бы сообщить, что придумала, как ограничить распространение коронавируса. Естественно, опять-таки при помощи Corona.

«900 человек заражается коронавирусом - и весь мир хочет носить хирургические маски. У 30 миллионов человек СПИД - и все же никто не хочет надевать презерватив», - обращает внимание пользователь Facebook на распространение ВИЧ в мире. Правда, этот пост относится к временам месячной давности, поскольку на сегодняшний день вирусом заразились уже свыше 82 000 человек во всем мире.

ФОТО: Facebook

Поиздевались и над президентом США Дональдом Трампом, который заявил, что опасность коронавируса в мире невелика. На карте показано, как Трамп мог бы представлять себе распространение коронавируса.

Если бы коронавирус использовал популярное приложение для знакомств Tinder, его профиль мог бы выглядеть именно так.

В описании значится: «Сейчас я путешествую по Китаю, но вскоре планирую совершить путешествие по всему миру. Люблю гулять на улице, в многолюдных местах и по рынкам. Маски и очки мне не нравятся. Если ты врач, пролистывай. От меня у тебя перехватит дыхание, и я удержу тебя в постели на несколько дней».

НАВЕРХ
Back