Фото: автомобиль врезался в поезд

BNS
Copy
Это видео больше не доступно. Это видео больше не доступно.

Рано утром в пятницу в поселке Ныо Тартуского уезда фургон въехал в грузовой состав, люди в аварии не пострадали. 

В 6.40 в Центр тревоги поступило сообщение, что на железнодорожном переезде на улице Раудтеэ двигавшийся со стороны Ныо в направлении шоссе Йыхви-Тарту-Валга фургон Volkswagen Transporter сбоку въехал в шедший из Тарту в направлении Валга грузовой состав. Никто в аварии не пострадал, водители обратятся в страховое общество.

Работавший на месте полицейский по авариям Рандо Йыэметс сказал, что водитель был трезв и у него есть водительские права. «Но водитель не очистил окна машины от ледяной корки, поэтому, когда он приблизился к переезду, он не заметил грузовой поезд и сбоку въехал в локомотив», - сказал Йыэметс.

Полицейский отметил, что это инцидент со счастливым финалом, поскольку деформированный капот автомобиля поначалу говорил о совсем другом ходе событий. «Перед поездкой счищайте со своего автомобиля и с его стекол снег, лед и осевший на окнах пар. А если в какой-то момент вы не можете как следует разглядеть через окно происходящее на дороге, остановитесь и посмотрите, что вокруг вас происходит, вместо того чтобы совершать маневры вслепую», - сказал Йыэметс.

Ключевые слова

Наверх