На паромах между островами теперь можно оставаться в машине

TS Laevade parvlaeva Piret autotekk.

ФОТО: Liis Treimann

В TS Laevad сообщили, что во время регулярных паромных рейсов на Сааремаа и Хийумаа теперь можно оставаться в автомобиле. 

Компания TS Laevad предпринимает разные меры для предотвращения распространения вируса на паромах.

«Сейчас, в активный вирусный период, мы предоставляем пассажирам паромов на линиях Виртсу-Куйвасту и Рохукюла-Хельтермаа возможность во время рейса оставаться в транспортных средствах. Тех, кто хочет поесть, что-то купить или посетить туалет, просим соблюдать требования гигиены и рекомендации Департамента здоровья», - сказал председатель правления TS Laevad Яак Каабель.

Со своей стороны фирма установила на всех паромах дозаторы со средствами для дезинфекции рук, а также увеличило частоту уборки помещений на судах. На экранах, установленных на паромах, можно прочесть информацию Департамента здоровья о коронавирусе и рекомендации. TS Laevad подтверждает, что паромное сообщение работает в обычном режиме и следует обычному графику.

Обслуживающее линии Кихну, Рухну, Вормси, Сыру-Трииги акционерное общество Kihnu Veeteed также продолжает работу. Председатель правления Андрес Лаасмаа сказал, что на паромах они всегда разрешали пассажирам оставаться в автомобилях. «Сейчас мы это настоятельно рекомендуем. Также советует покупать электронные билеты, чтобы избежать посещения зала с кассой».

НАВЕРХ