Circle K предлагает всем сотрудникам скорой помощи бесплатный кофе

Скорая помощь.

ФОТО: Georg Kõrre

До конца апреля компания Circle K на всех своих станциях обслуживания предлагает кофе и другие горячие напитки сотрудникам скорой помощи бесплатно.

«Бригады скорой помощи в сложившейся чрезвычайной ситуации работают с очень большой нагрузкой, дежурят долгие смены и выполняют бесценную, героическую работу. Для того, чтобы хоть немного облегчить их напряженные рабочие часы и предложить глоток бодрости в момент отдыха, мы предлагаем всем сотрудникам скорой помощи в форме бесплатный кофе или иной горячий напиток на всех станциях обслуживания Circle K по всей Эстонии», - сказала директор по торговле Circle K Eesti AS Диана Вейгель. 

Бесплатный кофе и другие горячие напитки предлагаются сотрудникам скорой помощи на станциях Circle K начиная с пятницы, 20 марта, и до конца апреля. В магазинах Circle K также уже много лет действует предложение для героев, по которому сотрудники оперативных служб (полиция, пожарные и спасатели) в форменной одежде, посещая станцию обслуживания, получают горячие напитки на 50 процентов дешевле, а еду – на 20 процентов дешевле. «Эти скидки по-прежнему действуют для работников оперативных служб, поскольку они являются нашими героями», - добавила Диана Вейгель. 

НАВЕРХ
Back