Контент-маркетинг

Когдо вас одолела простуда и болит горло

ФОТО: Bioplanet OÜ

В сезон вирусных заболеваний главный вопрос заключается в том, что делать, если вы заболели. В последнее время люди начали понимать, что пробиотики вместе с сильными антиоксидантами могут помочь при борьбе с вирусными заболеваниями и поддержать иммунную систему.

Боль в горле часто является первым признаком того, что какой-то вирус проник в человеческий организм и вызвал ощутимую реакцию. Благодаря щедрости природы и современной науке существуют средства, которые рекомендуется принимать в таких случаях. Но мы все больше начинаем понимать, что пользу могут приносить и пробиотики. Микрофлора пищеварительного тракта является основой иммунной системы не только в кишечнике, но и в остальном организме.

Закрепление и размножение вируса в организме обусловлено прежде всего тем, что иммунная система организма недостаточно крепкая, чтобы противостоять вторжению. Ослабляют иммунитет прежде всего чрезмерное напряжение и стресс, недостаток сна и движения, нехватка питательных веществ в рационе. Если изменить стиль жизни не так просто или если вирусные заболевания уже донимают вас, то в любом случае важно знать, что средства, помогающие противостоять вирусам, существуют.

Отечественный производитель Nordaid в сотрудничестве с эстонскими учеными разработал новый продукт, предназначенный именно для облегчения боли в горле и борьбы с простудой на начальной стадии. Продукт Буларди+молочнокислые бактерии для горла имеет уникальный состав, облегчающий боль в горле и другие симптомы простуды. Препарат содержит прежде всего запатентованные штаммы молочнокислых бактерий Probi® Paracasei 13434, обладающие клинически доказанным противовоспалительным и повышающим иммунитет действием. Paracasei помогает иммунной системе эффективно бороться с возможными патогенами и принимать защитные меры первой очереди против вторжения патогенов. В состав препарата входит также пробиотик Saccharomyces Boulardii (Сахаромицеты Буларди), укрепляющий защиту от возбудителей болезни и уменьшающий генотоксичность. S.Boulardii играет серьезную роль в восстановлении здоровой микрофлоры кишечника и облегчении симптомов болезней, вызванных разными бактериями.

Кроме того, препарат содержит отечественное супермасло из облепихи, а также придающую сил куркуму, которые, взаимодействуя, помогают легче справиться с вирусом. Оба эти компонента обладают общеукрепляющим и противовоспалительным действием.

Одна рекомендованная доза препарата (3 мл)  Буларди+молочнокислые бактерии для горла от Nordaid содержит как минимум 4 миллиарда бактерий Paracasei и 3 миллиарда микроорганизмов Saccharomyces Boulardii. Это количество можно принимать несколько раз в день, в зависимости от серьезности и продолжительности вирусного заболевания.

Нелишним будет, если в дополнение к пробиотикам вы станете принимать сильные антиоксиданты, которые тормозят воспалительные процессы и взбадривают иммунную систему. Прежде всего, витамин С, который Nordaid предлагает в форме липосом – лучше всего усваиваемой и легко всасывающейся форме. Липосомальный витамин C и Буларди+молочнокислые бактерии для горла имеются в продаже во всех хорошо снабжаемых аптеках Эстонии.

Найти ближайшую аптеку: ApothekaBenu Apteek, Euroapteek, Südame Apteek,

Заказать в интернете: Apotheka, Südameapteek, Herbal, Ravikunst.

НАВЕРХ
Back