АirBaltic доставит из Франкфурта и Лондона жителей стран Балтии

Самолет airBaltic.

ФОТО: airBaltic

По запросу Министерства иностранных дел Латвии и с разрешения Министерства сообщения Латвийской Республики латвийская авиакомпания airBaltic выполнит специальные дополнительные рейсы в Ригу из Франкфурта и Лондона и в обратном направлении, сообщили агентству BNS в авиакомпании.

Рейсы из Франкфурта приземлятся в Риге в понедельник, 24 марта, и в пятницу, 27 марта, а рейсы из Лондона - в четверг, 26 марта, и в пятницу, 27 марта.

Граждане Латвии, Литвы и Эстонии, а также постоянные жители этих стран, которые хотят вернуться, могут забронировать билеты на этот полет, позвонив в колл-центр airBaltic по специальной телефонной линии +371 67207771. При резервировании по телефону пассажиры должны предоставить и подтвердить данные своего паспорта.

Если пассажир хочет вылететь из Риги, у него должно быть разрешение на въезд в соответствующую страну.

АirBaltic призывает всех прибывающих пассажиров с симптомами заболевания обращаться к медикам в секторах прилета E и C международного аэропорта "Рига" до получения багажа. Пассажиры, которые прибывают из затронутых вирусом регионов, должны соблюдать обязательную самоизоляцию в течение 14 дней.

НАВЕРХ