Контент-маркетинг

«Как Виктории Латкин удается сохранять белизну улыбки на конкурсах красоты?

ФОТО: Виктория Латкин

Виктория Латкин представляла Эстонию на двух международных конкурсах красоты, в 2018 году – в Китае, на конкурсе Miss Global City, и в 2019 году – на конкурсе Miss Onelife в Румынии. Во второй половине 2020 года должен пройти еще как минимум один конкурс, в котором наша красавица будет принимать участие! О том, чем она занимается, Виктория рассказывает в своем блоге Viktorial.blogspot.com

Виктория, в чем секрет твоей красоты?

Несомненно, все начинается с хорошего и качественного сна. Вторая очень важная вещь – это употребление воды, хорошо влияющее на самочувствие. Также я стараюсь в любой ситуации оставаться позитивной и уделять время самой себе, чтобы расслабиться и отдохнуть. Ну и, конечно, моя повседневная рутина не обходится без традиционного ухода за лицом и телом, приема витаминов и, например, отбеливания зубов

Как ты пришла к отбеливанию зубов?

Красивая и сияющая улыбка – это то, что на сцене должно смотреться так же безупречно, как и все остальное. Я начала искать возможность для безопасного и качественного отбеливания зубов и нашла интернет-магазин ismile.ee. Мне хотелось иметь красивую улыбку, но не поврежденные или чувствительные зубы. Продукция Beaming White прошла проверку и отвечает европейским нормам, поэтому я пользуюсь ею сама и смело рекомендую другим. Красивая улыбка, несомненно, придает уверенности в себе. 

ФОТО: iSmile.ee

Какие продукты стали твоими любимыми?

Прежде всего я попробовала комплект для отбеливания зубов в домашних условиях. Я проделала процедуру два раза, и мне этого хватило, чтобы зубы стали красивыми и белыми. Поскольку на конкурсах все происходит в ускоренном темпе, то туда я брала с собой отбеливающий карандаш – быстрый и удобный способ придать зубам идеальный вид хоть перед самым выходом на сцену. Эти два продукта – мои любимые, и как недавно выяснилось, оба были отмечены премией «Лучшее изделие по мнению Buduaar».  

Ты упомянула еще оно средство из интернет-магазина ismile.ee, которым ты пользуешься.

Да, это жидкий коллаген Swedish Nutra. Для того чтобы поддерживать красоту и сияние кожи. Также коллаген укрепляет ногти и волосы, придает им здоровый внешний вид. Одно дело, когда мы ухаживаем за кожей снаружи, и другое дело, что в нашем климате обязательно нужно принимать поддерживающие витамины.»

НАВЕРХ