В связи с убийством 21-летнего мужчины взяты под стражу трое подростков

В пятницу, 13 марта, в Юленурме нашли труп мужчины с признаками насильственной смерти.

ФОТО: Jürgen Puistaja / Kanal 2

Расследование насильственной смерти 21-летнего мужчины, тело которого обнаружили в пятницу, 13 марта, в Юленурме, находится на начальной стадии. В то же время прокуратура наряду с тремя арестованными допросила нескольких подростков в возрасте от 15 до 19 лет, пишет Tartu Postimees

Полиция пока собирает доказательства, чтобы выяснить обстоятельства жестокого убийства, произошедшего в ночь на 13 марта в Юленурме, сообщила окружной прокурор Лыунаской окружной прокуратуры Татьяна Тамм.

Суд санкционировал взятие под стражу двоих 17-летних и одного 19-летнего подростков, подозревающихся в убийстве. В качестве подозреваемых также допрошены подростки в возрасте от 15 до 19 лет, их точная роль в преступлении выяснится в ходе предварительного следствия.

Следователи установили, что подозреваемые и жертва были знакомы. «Хотя в ту ночь подозреваемые сталкивались с пострадавшим и в Тарту, по имеющимся на данный момент данным, убийство произошло в поселке Юленурме. Мотив преступления, причина смерти жертвы и другие обстоятельства еще нуждаются в уточнении», - сказала Тамм.

НАВЕРХ