Контент-маркетинг

Успех купонов и кодов на скидки среди потребителей в Эстонии

ФОТО: PROMOCODEX INTERNATIONAL S.R.L.

В 2020 году рекламные купоны пользуются большой популярностью. Объем электронной торговли продолжает расти, что позитивно сказывается на работе сайтов, предлагающих своим пользователям  дисконтные ваучеры. И эта тенденция, судя по всему, сохранится и в будущем. Граждане Эстонии, делая покупки в интернете, предпочитают более известные сайты. Используя их, они могут быть уверены, что не станут жертвой мошенников, и что в случае необходимости они смогут обратиться за помощью. До недавнего времени еще существовало большое недоверие к онлайн-покупкам из-за страха перед мошенничеством или кражей личных данных. Однако на сегодняшний день эти опасения, похоже, исчезли.

Рынок рекламных кодов в Эстонии

Можно сказать, что сектор рекламных кодов эволюционирует на глазах, что вызывает большое удивление. То же самое относится и к купонам, которые отправляются по электронной почте, благодаря чему пользователи получают возможность сэкономить при покупке товаров в интернете. Во всем мире на рынке электронной коммерции действуют дисконтные коды, и Эстония не является исключением из этого правила.

Исследование ключевых слов, используемых эстонцами при поиске информации в интернете, показали предельно ясные результаты. Количество запросов «ваучеры», «коды на скидки» и «купоны» сильно возросло. Сегодня нетрудно найти дисконтные коды для таких известных магазинов, как Amazon, eBay, Shein, Zaful и Aliexpress, а также для сайтов Expedia и Hotels.com, которые предоставляют ценные справочные материалы для тех, кто отправляется в поездку.

Как искать и находить дисконтные коды

Онлайн-покупки становятся проще и удобнее благодаря использованию скидочных кодов, которые постепенно заменяют собой традиционные ваучеры, напечатанные на карточках или листовках. Такие коды — это не что иное, как последовательность букв и цифр, которую нужно напечатать (или скопировать и вставить) в специальном поле на сайте при завершении покупки. Это очень простой и эффективный метод экономии денег. Также стоит учесть, что такие электронные коды способствуют сокращению использования бумаги, что имеет позитивный эффект для окружающей среды.

Найти скидочные купоны и ваучеры можно на специализированных сайтах, таких как Promocodex.com, версия которого доступна также и на русском языке: https://ru.promocodex.com/

Где можно использовать купоны в Эстонии

Одним из самых известных интернет-магазинов, в котором можно использовать коды на скидки, является Amazon. Этот онлайн-магазин по праву считается надежным партнером для всех, кто собирается делать покупки в интернете. В нем можно с легкостью найти широкий ассортимент одежды по сниженным ценам, а также другие виды товаров, например, электротехнику.

Покупки в Amazon

Amazon является одним из самых популярных сайтов среди тех, кто ищет дисконтные коды в Эстонии и других прибалтийских странах. Здесь можно найти буквально все: книги и бытовую технику, запчасти для автомобилей и мебель, электронику и садовые инструменты. Сегодня многие интернет-пользователи открыли для себя все преимущества специализированных сайтов, предоставляющих эксклюзивные рекламные купоны и скидки. Использование таких порталов значительно экономит время, а это тоже нельзя недооценивать.

НАВЕРХ