Администрации Центрального рынка напомнили правила чрезвычайного положения

Исполняющая обязанности старейшины района Кесклинн Ану Аус вместе с полицейскими Кесклинна в торговом зале Центрального рынка.

ФОТО: Управа Кесклинна

Управа района Кесклинн сегодня вместе с полицией разместила на Центральном рынке дополнительную информацию о правилах поведения в магазинах и торговых залах.

«Поскольку Центральный рынок остается и во время чрезвычайного положения популярным местом, которое каждый день посещают много людей, то там особенно важно для предотвращения распространения коронавируса соблюдать двухметровую дистанцию и следовать правилам гигиены. Поэтому мы вместе с полицией решили провести проверку, чтобы выявить проблемные места и разместить дополнительную информацию о важности соблюдения правил. Хочу поблагодарить полицию Кесклинна и оператора Центрального рынка за сотрудничество», - сказала исполняющая обязанности старейшины района Кесклинн Ану Аус. 

Работники Управы района Кесклинн разместили на Центральном рынке плакаты, призывающие соблюдать правило 2+2 и следовать правилам гигиены. Полицейские нанесли в торговом зале разметку, призывающую соблюдать дистанцию в два метра. 

Согласно новым правилам, торговцы должны следить, сколько клиентов может одновременно находиться в их магазине, чтобы соблюдалось правило 2+2. Необходимо также обеспечить и то, чтобы люди, ждущие за дверями, также соблюдали правило 2+2 и не создавали очередей, в которых покупатели обычно стоят близко друг к другу. Кроме этого, в торговом зале необходимо обеспечить наличие средств дезинфекции. В противном случае покупатели не могут находиться в магазине.

НАВЕРХ